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La nostra storia

Vinsi04 nasce nel 2019 da un’idea di Carlo Simioli, il terzo di una famiglia di appassionati e produttori di vini artigianali. Carlo eredita infatti la passione da nonno Carlo e dal padre, entrambi produttori di vino artigianale nella vecchia Masseria di famiglia in cui Carlo è cresciuto. Dal 2004 Carlo si avvicina alle metodologie di produzione affiancando papà Salvatore, affinando ed apprendendo tutte le tecniche di produzione che rendono speciale un vino artigianale.

Il destino e la passione per questo lavoro gli hanno permesso di realizzare il proprio sogno: una nuova etichetta che porti i vini campani ad un livello successivo. I vini prodotti provengono tutti dal territorio campano, come Primitivo IGP, Falanghina dei Campi Flegrei DOC, Falanghina IGP, Exclusive (Greco Campania IGP), Aglianico IGP, Piedirosso dei Campi Flegrei, Petalo di rosa, Elegans (Fiano Campania IGP) e Rubrum (blend tra Primitivo e Aglianico).

Le metodologie di coltivazione si dividono in due tipi: tradizionale ed a “piede franco”. Fin dal momento della raccolta, le uve vengono controllate e selezionate attentamente prima di passare al processo di produzione vero e proprio.

La produzione, come da tradizione, ha inizio nella prima decade di settembre per concludersi alla terza decade di ottobre, con la macerazione delle bucce che avviene rispettando i parametri di temperatura controllata (tra i 20° ed i 28°), prima di passare alla fase di imbottigliamento in cui il vino viene conservato in serbatoi di acciaio inox.

“Il nostro obiettivo è quello di realizzare un vino adatto ad un pubblico giovane ma attento alla tradizione, con un prodotto equilibrato, fresco ed armonioso per il palato.”

I nostri vini
Il processo produttivo

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